MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2006 Первый опыт - она у DEN Espero - очень хочется мнения - что стало плохо... (если кузов был кривой - должны уводы в сторону начаться :) ) а что хорошо (управляемость улучшилась? реакиця на руль? четкость?) Дэн - делись впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2006 Спасибо за начатую тему, значица так....До конца она всетаки не затянута, сегодня вечером затяну, напишу более детально, а первые впечатления такие: машина стала гораздо жосче, вернее передняя подвеска, все выбоины на дароге стала проходить более четко, в плане управляемости пока ничего сказать не могу, на малейшие движения руля по прежнему реагирует туповато, но может это устраница когда я ее посильнее притяну, на движения руля в треть - пол оборота стала реагировать четче, в этом диапазоне вроде бы управляемости прибавилось.. но пока точно опять таки сказать не смогу.Вобщем как только доятну ее до конца расскажу все подробно :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2006 Есть еще положительные моменты, вчера попробывал закладывать поворот на большей скорости чем обычно, устойчивость улучшилась на 20 км/ч, то есть если раньше проходил на 80 с опаской, ща прохожу на 100 км/ч, тока резина вижжит. Вот так вот, выходит толк есть :icon_cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 Привет! Друзи, подскажите мне ламеру, что за распорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 Распорка одевается на стаканы, и служит для укрепления прочности и жоскости кузова, так же дает улучшенные характеристики захода в павароты...Кстати вчера дотянул распорку по самые небалуй, и результат приятен, машина стала ровнее держаться на поворотах и стала более устойчива к ухабам.... результат: Я ДОВОЛЕН! Респект морозовцам :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 Распорка одевается на стаканы, и служит для укрепления прочности и жоскости кузова, так же дает улучшенные характеристики захода в павароты... Кстати вчера дотянул распорку по самые небалуй, и результат приятен, машина стала ровнее держаться на поворотах и стала более устойчива к ухабам.... результат: Я ДОВОЛЕН! Респект морозовцам :icon_cheesygrin Да, я так и думал! Спасибо, Дэн! :icon_cool А где это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 ууу... это долгая история, лучче тебе о ней раскажет сам МороЗз, потому как он заказывал, 2,5 месяца ждал, а мне просто подфартило :icon_cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 ууу... это долгая история, лучче тебе о ней раскажет сам МороЗз, потому как он заказывал, 2,5 месяца ждал, а мне просто подфартило :icon_cool Понял. :icon_cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 ууу... это долгая история, лучче тебе о ней раскажет сам МороЗз, потому как он заказывал, 2,5 месяца ждал, а мне просто подфартило :icon_cool Понял. :icon_coolне надо ждать 2,5 месяца, а надо просто позвонить и заказать. вероятнее всего, за 3 недели привезут. подробности в личку - чтоб рекламу не делать в конфе (а то модератор как забанит! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makar 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 а фотки устройства будут? (када на авто уже стоит конечна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 а фотки устройства будут? (када на авто уже стоит конечна)вчера хотел сфоткать - не удалось, фотик забыл, на след. неделе будут выложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 а фотки устройства будут? (када на авто уже стоит конечна)http://photofile.ru/users/andrew-stick/139...90615/29987368/ вот пока только так наверное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pann 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2006 А на нексию есть у кого , мне бы размеры снять ее и все, а дальше мне обещали, что сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koreec 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2006 А на нексию есть у кого , мне бы размеры снять ее и все, а дальше мне обещали, что сделают. а зачем.есть уже готовые.. если что.в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2006 СОБСТВЕННО, просто перекрасил в чёрный - не хочу заметности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2006 СОБСТВЕННО, просто перекрасил в чёрный - не хочу заметности.... MoRRoz, прочитай личку то! :icon_cool Или здесь отпиши, плз, где/почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2006 acc-tuning.ru там брали распорку, цена вопроса 2400 руб, срок две недели, писали же уже помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2006 Спасибо! Дэн, нет такого адреса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2006 Спасибо! Дэн, нет такого адреса...в таком случае ass-tuning, я просто не точно помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2006 нет, скорее всего aac-tuning.ru они так же музыку инсталируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2006 нет, скорее всего aac-tuning.ru они так же музыку инсталируют..www.as-tuning.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 Ага! Гуд! Спасибо! :icon_cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 Ага! Гуд! Спасибо! :icon_coolВчера вёл пассивные переговоры с ОДС насчет сварки таких распорок тут - но т.к. это не мой интерес - процесс идёт вяло. Там говорят "сварим" но как то напрягаццо неохота. хотя цена может быть заметно ниже. Трубогиб там есть... Сварка тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 А что есть ОДС? И какую распорку мне выбирать? Для опеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2006 одс - это опель -дэу-сервис на ярославском ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах