PLIM

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ , сцынарей к караткамитражнай фильме

5 сообщений в этой теме

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ I

Степь. В далеке был виден лес с разлапестыми йолкаме. Три багатыря ехале мутна паглядывая в даль. Над ними стаял духан. Красива падале жавронки и другие насекомыи, каторыи па не астарожнасти пападали в зону перигара. Илья ачнуфшысь ат грез аб Афросиньке преложыл ладонь ка лбу, шобы хоть как та ахладить гарячий лоп жылезнай пирчаткай, но абжохся и сивушныи пузэри больна начели вылитать из галавы!

- Шо за хуй па полю скачет? – падая с каня праарал Альошка

- Нада дать иму пизды! – ласкава сказал Илья

Добрыня ничиво не сказал. Он дымил травой и был в расшыреном сознании, которое не предполагало созерцание внешнего мира.

Вдалеке внатуре хуярил галопом какойта далпайоп.

- Эта не пичинег – сказал умный Дабрыня и снова ушол в сибя

- Да пичинеги в такую жару в юртах чай пьют. Скарее всиво эта Дартаньян СА сваиме падвескаме. Тока этат йобнутый хранцуз можыт таг скакать в жару.- сказал Илья и не слезая с каня паднял с земли каминюку.

Каминюка посланная с матерком добрым Ильей со страшным свистам, оставляя инверсионный след панислась к Дартаньяну…….

Дартаньян уже год сидел на винте. Как ни старалесь ево друззя алкашы Армис, Партос и Атос пересадить на синьку, ничево у них не палучалась. После вштырки Дартаньян абычна садилсо на коня и горцал па полю и лавя галюцынацыи. Сиводняшняя ево поездка аказалась паследней. Каминюкой ему атарвало голову…

2006 © YOBMINTON :icon_lol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ 2

Светало! Туман халодныме клочьяме ниско стелился па зимле. Высоко в небе щебетал первый жаворонок. Альошка сидя в седле хмуро сматрел на свой йух зажатый в ладони и тихо шептал:

- Ах ты ж сука блять, ну бля как же ты миня падвел вчира. Мне блять прешлось Клавке падарить савиршенна новую аптичискую мышь шобы ана мне атдалась, а ты сука не встал. Эх бля.

Закончив гневную тираду, Альошка спрятал девайс в штаны и грусна вздахнув с завистью пасматрел на Илью. Илья с шырокай улыбкай паглажывал сваего удава и приговаривал:

- Ну маладца, маладца. Блять стаял как столп блять. Эх Ефрасинька аж пищала. Зря ты канешна на 8 заход пашол. Типерь спена балит. НУ да ладна маладца. ЭЭЭЭ ну куда, куда ты??, ну бля - йух от паглажываний и ласки начал шевелитца. Илья СА всиго маху йобнулся с каня - ну пабарол, пабарол - с давольнай улыпкай сказал Илья, пряча нипакорнава в штаны.

- ЭЭЭх ребзя, миня так прет ездить па вторнекам в Пелотково шо дажы пиздить никаво не хочитца – Илья легонька пахлопав па крупу лошать Альошки, атчиво ана вставши на дыбы и сбросив сидака в лужу ускакала в неизвестнам направлении.

- Ну пиздец – рыдающим голасом вскречал Альошака – читвертая кабыла за 4 день, ты бы аккуратней пакшаме махал Илюшка.

- Ничево браза, мы тибе новую кабылку справим. Вон какиета хуйланы скачут. Щас у них и папросим. А хули им жалка шоли? – добродушна сказал Илья взбираясь на сваво Бурку.

- Эта ни пичинеги – сказал Добрыня как всигда на одно лишь мнгновение прекратив общение с великим Джа . Он висел в позе лотоса на расттоянии 10 – 15 см от седла. Лицо ево выражала полнае единение с природай, а чом свидельствавали два нибальшых крылатых белых слонега, медленна литавшых вакруг евойнай галавы.

- Можыт съебемся, а то их трое а мы адни – сказал Альошка размазывая грязь па лицу. Он када та видил в кине шо имена так маскеровался великий ВИННИП УХ кагда шол к пчелам..

- Не сцать – сказал Илья, раскрывая чорный как смоль футляр с М21. Легко, как на учениях, привинтил оптику, послюнявив палец узнал шо ветра нету ловким движением вскинул винтовку. В перекрестье прицела появилась голова всаднега. – Ёп та ёп. Эта жы Чингачгук сука краснакожая, оооо и Зверабой сука тут. А кто жы третий?? – с этими словаме Илья три раза выстрелил. Трое всаднеков как жолуди пападале с каней и умерли.

- Да третий всигда лишний – медленно праизнес Дабрыня выдыхая…..

© YOBMINTON :icon_lol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ 3

Вечерело. За окном шол дожть и кавота ташнило. В кабаке была как всигда накурено и весело. Возле жылезнава шыста, паказывая рваные трусы, танцывала бухая Мальвина. Шрек как всигда паебывал ослега и тиха пирдел. Возле барной стойки каво та пиздили нагаме по наглой рыжей морде. Рядом стаял слепой кот в круглых ачках и пел пестню пра белые караблеки. За карточным сталом наебывала Винипуха маладящаяся Шыпакляг.

В дальнем углу на пышном облаке восседал Добрыня с тремя кальянныме хобатами в руках и мерна курил задумчево глядя сибе в мозг. Алешка вытаскивая из бумажнава пакетика таблетки виагры задумчива их грыз периадичиски щупая свой хер на предмет эрекции «Ну пачиму я импатент?» грусна думол он. Илья надкусывал биляш и запевал ево водкой Хортица «ПЛАТИНУМ». Воопчем все была как абычна в пятнецу вечиром в барчиге на трассе Киефф- Бобруйск под странной вывеской «Донкей Хот»

На улице паслышался шум чернава бумера, громкий мат и звук пападания наги в лашадинае гавно.

- БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! Новые кроссы прикупил, а тут хтота насрал. Ну пиздец. – данесся с улецы голос Безрукова.

Но в кабачной пачимута ввалился Саша Белый.

- Што суки не ждали?

- Эта ни пиченег – тихо сказал Добрыня

Раздалось шесть выстрелов и провзвенела тетива лука. Уже бездыханное тело Сашы Белого c развороченной пулями грудью, еще покачиваясь, стояло в дверях с растерянным выражением лица. Из глаза торчала стрела Логоваза. Хотабыч который сидел ближе всиго к выходу подошол к телу со словаме «Аллах Акбар» смущенна улыбаясь перерезал трупу горло….

© YOBMINTON :icon_lol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ 4

9 мая 1969 года в двух километрах от лаоской границы, части сто первой пехотной дивизии американской армии продвигаются к высоте 937. Для них это простая разведка. Для вьетконговцев высота 937 стратегический пункт обороны. Они будут оказывать героическое сопротивление в течении девяти дней. Это повесть рассказывает не о них.

Утро улыбалось радосным солнышком. По полю скакали на конях три багатыря.

- Вот ты мне Илья скажы – говорил расстроенный Альоша Папович злобно думая мысль «Ну пачиму я импатент?» – какова хуя мы каждое утра катаимса па этаму дурацкаму полю? Ну бля пачиму низзя дома павалятца с бадуна, папить рассолу??

- А Васнецов иво знаит – ляпнул Илюха, с интересом разглядывая новинькй блистящий бластер с выгравированной надпесью «Милому Виселчаку У от Крыса». Намедни он павесил на бирезе двух пидоров в жолтых адеждах каторыи резвились па канаплянаму полю. – ты Альошка вот шо скажы. Ты пачиму па бабам пиристал хадить, уж не мужыки тибе лепы стале? – Илья прикрыл левый глаз и искоса глянул на Альошку

«Начну брехать атарвет голову» савершенна справедлива падумал Альошка

- Та, бля, панимаишь Илюха, хуйня са мной перключилась. Пашли мы как та с Машкай в лес. Ну там хуё маё выпели, закусили, престроел я ие в каленналактивую, а тут аткудава нивазьмись хуйло касалапое и страшное из леса и как гаркнет «ПРЕВЕД»

- АААААААА ржунимагу. Жжешь суканах, бес песды жжошь ацкей сотона. Мы с камрадами уже 2 месяца в инете ржом с этай пихчи. А я думол где я видил этат фейс? А эта аказываитца ты Альошка –на сикундачку сняв кислародную маску, праарал Добрыня, чем вызвал 20 минутный ступор у абоих друзей.

- Эка ты загнул Дабрынюшка. Ты бы завязывал с травушкой-муравуравушкой, а то уже на нипанятнам езыке глаголешь. И ваще интырнет изабретут тока черис 2000 лет и то врядли. – сказал очумевшый ат сваей умнасти Илья. –Знаю я этава мидведя Альошка. Как та ибал я в лесу казу, а он как гаркнет сука - адни рага в руках астались. Апасный сука мидвед. Тибе Альошка я вот что скажу. Мне тетка Ася мая рассказывала, а ей сам Ленька Голупков, царство иму небесное, что мол есть за темныме лесаме и чорныме балотами город нибальшой. Бабруйском ево кличут. Так вот в том гораде жывет калдун адин чудесный. ЛЕчит ослабление ёпкости и другие бессилия. Завут таво валшепнига ЙОБМИНТОН.

- Сказки все эта – махнув рукой, сказал Апьошка – я тожы слахыл пра этава валшебника. Не верю я в сказки Илюшка, не верю я этаму………

Вдруг друзья заметили что их окружаит полнейшая тишына. Не слышна была никакова звука. Ни жаворнков, ни кузнечегов, даже не орал привязанный к муравейнегу заботливым Ильёй, соловей разбойник. Казалось дажы сонце патускнело, какбутта на нем наресовали круг со значением Opacity 15%.

- Эта ни пичинег- не снимая маски, загробным голосом прошыпел Добрыня

Илья грацыозно спрыгнул с коня зделал два кульбита, двойное сальто, перекотился 4 раза и послал и три луча из бластера в сторону леса. В воздухе запахло развалившымся на 9 кусков горелым телом и паслышался звук падающих на землю брикетов.

- Пашто жыватинку?– вскричал сердабольный Альошка

- Ну а хули ана? – висьма давольный сабой, пряча бластер в кабуру, сказал улыбчивый Илья

Так пагибла Kатя Пушкарёва :icon_mrgreen

© YOBMINTON :icon_lol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КРУТЫЕ ПЕРЦЫ 5

Солнышко ласково улыбалось миру. Белоснежные облака лениво плыли на восток. С обеих сторон дороги тянулся дремучий беларусский лес. По хорошо вымощенной трассе Киев-Бабруйск ехали три багатыря. Уже месяц тащились они к сказачнаму калдуну, который по преданиям мог вылечить Алешкину импатенцыю.

-Пиздец, скока едим ебанаврот уже, а никаво блять нахуй не убиле еще – сказанул невпопад Илья, разглядывая окресность в полевой бинокль – Этаж ебануться можна пиздец, блять ебическая ебомать – после этой тирады он громко выругался матом. У модератора заложило уши и она случайно забанила новенькую девачку.

Возле странного указателя «НАХУЙ ЭТО ТУДА» сидел мужычок и затачивал конец здаравенного бревна.

- ЭЙ – проорал Илья и посмотрел на бейджик приколотый к фуфайке мужычка - Никитич, ты скажы да Бабруйска еще далеко???

- Один гиг до Мудаковки а там и до Бабруйска трафека всего ничево – любовно поглажывая заточенное бревно, сказал Никитич и смастерил из пальцев матюк.

- Спасибо – сказал Илья, чем сильно удевил Альошку.

- Это не пичинег – счастливо улыбаясь прошептал Добрыня.

Илья выхватил у Никитича кол…..

В туалете самолета стоял высокий длинноволосый еблан в розовой кофточке и напевал песенку «А Я И НЕ ЗНАЛ». Вдруг што то загремело, самолет качнуло, а в жопу Киркорову разрывая внутренности вошол кол Никитича запущенный с земли счатливым Ильей. Кстати кол пролетая до икоты напугал болтавшегося на парашуте VASO, что и переполнило его адреналином.

© YOBMINTON

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас