DDV

А подставы всё по старым схемам.

52 сообщения в этой теме

Всем привет.

Дело было так: Еду сегодня по Волгоградке в сторону области(отрезок от м.Куьминки до пересечения с ул.Ак.Скрябина) скороть 100-110км/ч, левый ряд. Догоняет Рено Сафран ,сигналит ,моргает, в средней полосе поток не плотный(прим 100м между машинами) думаю дай-ка я его пропущу и пристроюсь за ним, включаю поворотник начинаю перестроение(перестроился на 1/3), вдруг телефонный звонок, снимаю трубку и решаю пока поговорю по тел-ну обойду ещё одну машину и перестроюсь, в тот момент когда всавал в свой ряд, у жо..ы моей мафынки нарисовался мурседес лупоглазый, который метил мне в ...(чуть он не успел). Резко давлю тормоз, Сафран на юз, уходит в сторону мерена, тот в свою очередь ускоряется и через пару сек он скрылся за мостом.

Выхожу из машины, а оттуда двое. Смотрю водила меня увидел и хотел было залезть обратно в машину. Я ему:"Саня!!!,пупок!!! (погоняло его):icon_eek Ты чё су..а удумал, пид..с, и т.д и т.п" :icon_evil Вобщем отъехали, поговорили, покурили и разъехались.

Оказывается они меня от Большой Тульской вели. :icon_eek

P.S. ЮВАО опасайтесь Рено Сафран(переспелая вишня) и Мерседес Е320(чёрный). Обе машины без номеров. :icon_exclaim Ходят исключительно в паре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выхожу из машины, а оттуда двое. Смотрю водила меня увидел и хотел было залезть обратно в машину. Я ему:"Саня!!!,пупок!!! (погоняло его):icon_eek Ты чё су..а удумал, пид..с, и т.д и т.п" :icon_evil Вобщем отъехали, поговорили, покурили и разъехались.

.

Вот в этом месте я не понял............это чего знакомые были?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот в этом месте я не понял............это чего знакомые были?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сцука.

Действительно"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот в этом месте я не понял............это чего знакомые были?

Хороший знакомый брата моей жены, сцука.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не, ну это уже п..дором надо быть полным :icon_lol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не, ну это уже п..дором надо быть полным :icon_lol

Ага, если правда...... То не знаю, что за люди это.......

Кстати....... Чтобы все были готовы, в случае чего - Статья о телефонных подставах, коие занимают сейчас первое место по распостаннености:

Как меня развели на 10000 долларов

Здравствуйте, дорогие коллеги-автомобилисты! Здравствуйте те, для кого бензин пахнет, а не воняет, кто пристегивается ремнем, кто даже днем ездит с ближним светом и не прибавляет газ, когда его обгоняют!

-«Папа - беда, я сбил человека – насмерть,» - эти слова по телефону сказал мне сын в прошлый понедельник, утром.

Мой старший сын учится в институте на дневном и работает водителем моего друга – главного редактора одного журнала. Я его устроил, чтобы без дела не болтался, а то у нынешних студентов слишком много свободного времени и слишком мало карманных денег.

И вот, в первый же день его водительской работы, когда сын уехал за шефом на его машине, на мой мобильный раздался звонок и сын, в сильном – я чувствовал – душевном волнении сказал мне: «Папа – беда, я сбил человека…»

Что со мной было, что было с женой – вам трудно представить. Не дай вам Бог такое испытать!.. «Как? Ты виноват? Что с этим человеком, кто он?»- на эти вопросы сын не ответил, он сказал: «Пап, я дам трубку следователю, Александр Николаевич его зовут…»

-Александр Николаевич, где это произошло? Как? Сын виноват? Что со сбитым человеком, кто он?

Следователь мне и отвечает, участливо так: «На Садовом кольце. Ваш сын летел на красный свет. Сбита молодая женщина. Насмерть, к сожалению.»

- Александр Николаевич, дайте трубку сыну… Зачем ты летел на красный? Ты что, с ума сошел?!!

- Пап, я спешил – в институт опаздывал…

Да, все правильно – сын должен был отвести шефа в редакцию и потом поехать в институт, на лекции. Как раз по Садовому и ехать… А где же там, на том куске кольца, светофор? Там же, вроде, нет светофоров…

-Александр Николаевич, а где конкретно, какой свето…

И вдруг я слышу, как следователь говорит кому-то ТАМ:

-… Перевяжите! И его тоже...

Господи! – человек сбит, наверняка машина разбита, а сын – сын-то не покалечен? И я забываю обо всех своих вопросах.

-Александр Николаевич, я отец, вы понимаете… я могу… что-то сделать, чем-то помочь? Я готов подъехать – куда? Где вы находитесь?

Следователь помолчал немного:

-Это будет стоить пятнадцать тысяч. Долларов.

Да, все правильно – я когда-то сам в «Комсомолке» пересказывал слова поддатого бывшего следователя, разоткровеннившегося со мной в баньке: такса за труп, если сбил человека и не хочешь садиться в тюрьму, – 10-15 тысяч долларов – «органы» за такие деньги и знак передвинут, или труп в документах на десяток метров переместят, и свидетелей найдут, что сбившая машина «с места ДТП скрылась» - висяк!

-Нет, Александр Николаевич, вы меня неправильно поняли, - сказал я: - Хоть он и сын мне, но убийцу я покрывать не намерен! Пусть отвечает по закону!- ответил я твердым голосом и повесил трубку.

И вы в это поверили?! Вы бы поступили так же? Если б ВАШ сын человека сбил?

Вы можете судить меня. Вы можете понять меня. Но я так не ответил. Я бросился собирать деньги. По разным местам. Когда набралось десять тысяч, я пересчитывал их и думал: сбил ли сын человека или бандиты заставляют его под ножом или стволом говорить все эти слова, но сын - в опасности. И его надо выручать. Была мысль позвонить силовым друзьям, в милицию, но у меня было всего полтора часа, мне дали всего полтора часа – ни милиция, ни друзья ничего бы не успели. Успеть могу только я. Я сел в машину и помчался туда, где мне назначил встречу следователь Александр Николаевич. Рядом с которым в машине сидел мой сын.

Я опускаю много подробностей – как я звонил сыну, а он был «вне зоны действия», как мне звонил следователь, пока я мчался к нему, как он еще дважды давал трубку сыну, как назначали мне место встречи – то одно, то другое, неподалеку, как потом заставили бросить машину и идти пешком, в безлюдное место, – все это я рассказал следователям – настоящим.

Но когда я оказался на месте, я позвонил Александру Николаевичу в последний раз. И сказал твердо, что 15 тысяч я собрать не смог, а только десять, что я не коммерсант, а всего-навсего журналист и каждую сотню баксов знаю «в лицо». И что пока я не увижу сына и его самого,- следователя, я деньги не отдам.

Но тут я увидел, совсем рядом, в двух метрах, одного напружинившегося человека, чуть дальше - второго, я увидел и машину неподалеку, в которой сидели люди. И я понял, что сейчас я рискую не только жизнью сына, но и своей – деньги просто у меня отберут. Ударят чем-нибудь по голове. А, может, и убьют. Лишь бы отпустили сына. И я вложил толстый, тяжелый конверт с десятью тысячами долларов в руки того, кто стоял от меня ближе всех. После того, как он приблизился и сказал: «Я – от Александра Николаевича».

Вернувшись в машину, я позвонил сыну опять. И услышал его шепот: «Папа, я не могу громко говорить,- я на лекции, в институте…»

А теперь слушайте меня внимательно – я буду говорить о ключевых моментах, которые вам, не дай Бог, могут пригодиться.

*Если вам также, однажды, позвонит близкий, родной человек или друг и скажет, что он попал в беду, срочно нужны деньги, - возьмите себя в руки и задайте несколько контрольных вопросов, чтобы убедиться, что это именно он. Когда бандиты раскручивают вас по «большому варианту», они записывают голос близкого вам человека, а потом, с помощью компьютера, имитируют его, пропуская через компьютер-синтезатор голос уже своего человека, бандита.

*Записать голос интересующего бандитов человека, можно где угодно – в магазине, в институте, на работе, при встрече с кем-то или просто на улице кто-то подойдет, спросит у вас дорогу, а потом разговорится с вами: погода хорошая, правительство плохое…

*Интересуют бандитов те семейства, где папа-мама люди не бедные, а дети-жена-муж-свекровь-сноха – ездят на машине. И за вами, и за жертвой перед акцией бандиты будут следить – главное, чтобы тот, кто «совершит ДТП со смертельным исходом», был не дома, не рядом с вами, а ездил в этот момент на машине. Его машина не должна быть, как вы понимаете, в ремонте или вчера продана и так далее.

*После того, как все эти условия соблюдены, после звонка вам якобы сына о том, что он сбил насмерть человека, бандиты позвонят ему, представятся тоже следователем или кем угодно другим, скажут, что с его мобильника сделан звонок с криминальным уклоном депутату Госдумы или кому-то еще, что сейчас идет проверка, которая требует, чтобы телефон он выключил часа на два.

*Если ваш сын телефон не выключил, то ваши звонки ему – только ваши, другие – нет - бандиты могут глушить – такое в Москве было уже не раз.

*Если же вас разводят по «малому варианту», то вы услышите не голос близкого человека, попавшего, якобы, в беду, а следователя, который может сказать вам не обязательно о ДТП со смертельным исходом, а о том, что ваш сын попался на дискотеке с наркотиками, или друг ваш попросит у вас срочно в займы пару тысяч, но сам приехать за деньгами не может – пришлет знакомого – вариантов масса. Но все они заключаются в том, что срочно нужны деньги.

*Еще раз повторяю – задавайте контрольные вопросы. И лучше всего договоритесь о них заранее – близких людей у нас не так уж много.

И последний вопрос: звонить ли в милицию? А вот милиции нашей я посвящу следующий выпуск – целиком. И знаете почему? Дело в том, что – так уж получилось - я точно знаю кое-какие детали, которые бандиты упустили и которые просто дают ниточку к ним, к тем, кто разыграл весь этот жестокий спектакль. И поэтому я пошел не просто в милицию, а стал искать через серьезных своих друзей в УВД столицы, в МУРе, в прокуратуре, тех следователей, тех оперов в Москве, кто занимается именно этим видом преступлений – ведь таких же точно случаев в Москве были десятки. О них писали газеты, говорили по телевидению – беда только в том была, что я этого не читал и об этом не слышал. Ведь для них, для настоящих следователей, то, что я знаю,- на вес золота, они там, наверное, все головы изломали – как поймать этих сволочей, за что зацепить, а тут!..

А на сегодня достаточно, дорогие коллеги-автомобилисты, человеки страны России, каждого из которых завтра может достать бандит. Потому что узнать о вас все – ему стоит… да ничего не стоит. Слушайте следующую передачу. Тот, кто не расслышал или недослышал историю о том, как бандиты разводят людей на деньги, которая случилась со мной самим, вы сможете прочитать ее на сайте: автоликбез-точка-ру. И расскажите ее всем своим близким и знакомым, чтобы с ними такого не случилось

ссылка тут - http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=574

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так ,слушай, он тебе и на трубку позвонил в этот момент или как?..чтоб тебя дизорентировать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какой? :icon_cool

ну если только свою машину потом чинить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну если только свою машину потом чинить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

взято с www.gai.ru

Внимание водителям! В районе Нижегородской ул замечен в подставе мерседес серебристого цвета. Схема подставы: пристраивается справа, прижимается и дает вам понять, что у него разбито зеркало (зеркало болтается на проводах). В машине двое, один опаздвает на совещание, звонит в сервис, предлагает позвонить адвокату,трясет сервисной книжкой, звонит, включив громкую связь, в сервис и вы слышите сумму в 34 000 рублей. 2.11.2006 в 18.00 именно т.о. был облапошен водитель старой мицубиси, пенсионер, выложивший этим тварям 10 000 рублей.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

P.S. Если, не дай Бог, к-н попадет в такой "зигзаг удачи" готовы подключиться к опознанию мерзавцев.

Буду благодарна за инфо о правоохранительной структуре, занимающейся подобными случаями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот в этом месте я не понял............это чего знакомые были?

Хороший знакомый брата моей жены, сцука.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня нечто подобное было весной на Ярославском шоссе не поезжая километра 1,5 до мкада: еду 90-100км/ч никого не трогаю, начинаю перестраиваться, всё нормально никого, и вдруг откуда не возьмись мерс глазастый, вообщем подрезал я его круто, но ничего не задел, аварийком отмигался, еду дальше, так эта сцука по встречке!!! меня обгоняет, зажимает к обочине... в машине 2-е оказалось, оба армяне, сначало начили гнать что крыло я поцарапал, потом подкрылку, потом вообще говорит скрытые повреждения у него... на знаю как разрешилось всё, может повезло что не один в машине я был... не знаю. Но ситуация неприятная очень...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

от Рублёвки до Профсоюзной на внешней стороне мкАДА ЛандКрузер Прадо работает.... Как-то с ним поиграл в пятнашки, больше не трогал и всегда здоровывваеться, но переодически вижу как он народ разводит....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне недавно сосед рассказал про ментовскую подставу. Едет перед ним в плотном потоке в крайнем левом волга и начинает замедляцца (как, если б водитель потерялся и не знает, куда свернуть). Замедляецца, замедляецца и т.д. У него лопаецца терпение, он выезжает на свободную встречку - и кукуц. Тут же его стопорит невесть откуда взявшийся мент. Пока он разбираецца (взятка в 200 руб), наблюдает картину, как эта волга разворачивается и вновь едет по такому же алгоритму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ну, брось.... Я таких подставных дедушек и грузовичков знаешь сколько видел! :icon_cheesygrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне недавно сосед рассказал про ментовскую подставу. Едет перед ним в плотном потоке в крайнем левом волга и начинает замедляцца (как, если б водитель потерялся и не знает, куда свернуть). Замедляецца, замедляецца и т.д. У него лопаецца терпение, он выезжает на свободную встречку - и кукуц. Тут же его стопорит невесть откуда взявшийся мент. Пока он разбираецца (взятка в 200 руб), наблюдает картину, как эта волга разворачивается и вновь едет по такому же алгоритму.

У меня отец так попал разок, с той лишь разницей, что вместо Волги был УАЗик-буханка, дорога на спуск и внизу небольшой поворот влево, а гайцы стояли за поворотом и его обгон по встречке видеть не могли. Для этого сзади отца ехал байкер, который как потом оказалось, был переодетым гайцом... :icon_eek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня нечто подобное было весной на Ярославском шоссе не поезжая километра 1,5 до мкада: еду 90-100км/ч никого не трогаю, начинаю перестраиваться, всё нормально никого, и вдруг откуда не возьмись мерс глазастый, вообщем подрезал я его круто, но ничего не задел, аварийком отмигался, еду дальше, так эта сцука по встречке!!! меня обгоняет, зажимает к обочине... в машине 2-е оказалось, оба армяне, сначало начили гнать что крыло я поцарапал, потом подкрылку, потом вообще говорит скрытые повреждения у него... на знаю как разрешилось всё, может повезло что не один в машине я был... не знаю. Но ситуация неприятная очень...

А если у тебя не было повреждений на соотв. заднем крыле/бампере - вызывал бы гайцов!!! :icon_cool

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ведь бывают и "неумышленные подставы"

По-любому надо быть внимательным при манёврах...

Не далее, как в эту субботу случай со мной(!):

Еду по скоростной "Дон" где-то в р-не Ступино. левый ряд 130-140 кмч. в правом ряду поток 100 - 110 кмч г.о. фуры. Асфальт мёрзлый, но не гололёд. Тех, кто едет быстрее меня пропускаю, но где мне удобно...

Вижу: летит красная (толи мазда, толи тойота, спортивного вида), оччень быстро(!) приближаясь... я как раз кого-то в правом опережаю, оцениваю расстояние до следущего в правом ряду, понимаю, что без напряга могу пропустить, а в это время из-за красного перестраивается бэха в левый ряд, явно настроенная на обгон :icon_exclaim а красный пока скорость сбавлять не готов и при этом ну прям светопредставление устроил :icon_eek Ну я не долго думая включил аварийку :icon_cool а бэха в это время его на пол корпуса опережает! Ну этот блин красный допёр, что к чему, оттормозился до 140, а когда бэха прошла - я и его пропустил... Это, скорее всего, не специальная подстава!.. на такие "подставы" с завещанием надо ездить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

меня обгоняет, зажимает к обочине... в машине 2-е оказалось, оба армяне, сначало начили гнать что крыло я поцарапал, потом подкрылку, потом вообще говорит скрытые повреждения у него... на знаю как разрешилось всё, может повезло что не один в машине я был... не знаю. Но ситуация неприятная очень...

Знакомо. Только в этот момент с заднего сидения мог вылезти еще один ара и поцарапать тебе крупной шкуркой заднее крыло. Вот и стал бы ты виновником ДТП..

Думаю что в таких ситуациях надо сразу отзвониться в 02, прямо сказать что тебя подставили, рассказать обстоятельства, дать приметы подставного авто, сказать что на момент звонка у твоей машины повреждений не было.

Подставщики могут сколько угодно пугать тебя, угрожать, но их цель не убивать а взять твои деньги. Поэтому в 02 надо звонить часто, в такой ситуации прямо говорить что у тебя вымогают деньги, требовать не ДПС а наряд милиции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

один раз звонят моему брату(неизвестно кто) и говорят:мол я (про меня) попал в ДТП,срочно приезжай,и положи денег на этот телефон,а то у меня(уж не знаю кто там был) деньги заканчиваются,а у твоего брата телефон разряжен.......брат звонит мне,а я в это время у подруги зависаю...да и машинка под окном стоит....

-----------

да и на МКАДе пытались подставу сделать.....еду по крайней левой...движение плотное..вдруг ,не помню какая,машинка под жопу садится ну и маргает(старый избитый способ)....начинаю включать поворотник,и боковы зрением замечаю,что в "мертвой зоне" справа уже кто то висит.....хорошо,что увидел(зеркало обзорное было)...ну вобщем желание перестроится улетучилось :icon_lol ,и только слегка притормозил(ради интереса).....в итоге машинки долго ждать себя не заставили-резко по газам и обе скрылись.....СЦУК ИКОРОЧЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа клубни а почему бы также не давить числом, если не дай бог кто попал звонит всем и кто только может к нему, прикиньте разводят одного "лоха" а тут такая братва съезжается, я так смотрю в основном народ крепкий так что помогать надо друг другу не только когда машинка замерзла или колесо пробил но и в таких ситуациях, вот тогда о Дэу все подставщики линять будут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

изначально такой вариант закладывался в "Помощники", так же как и мелкий ремонт в чьем нибудь гараже в выходные, но....видно не актуально :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вова я бы в натуре поучавствовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жаль что ты в Кемерово, а мы в Москве :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас