PLIM

Лох-тюнинг или продолжаем развиваться.

12 сообщений в этой теме

Просматривая содержимое рубрики «Автопром» я обнаружил пару текстов посвящённых лох-тюнингу. Немного поржав над каментами, я задумался о том, как всё таки выросло благосостояние людей за прошедшие год-полтора. Лох-тюнингёр тоже заматерел, отодрал от лобовика наклейку «хулиган», снял с крыши антенну – громоотвод, длинной своей соперничавшую с «рогами» троллейбуса, съездил на хим.чимчистку салона и … продал нахуй свой пепелац.

Зачем, спросите вы? Ясен красен – чтоб купить новый и тюнинговать его в соответствии с модой и количеством шуршаших шекелей в кармане!

Сегодня самый популярный объект тюнинга – ВАЗовская десятка. Ещё лучше – если это 112 – эй хэтчбек.

Ооооо, эта мечта большинства провинциальных (и наверняка, не только) пацанов 18-23 лет, учашихся на коммерческой основе в местных ВУЗах и легко тратящих деньги.

Папины, само собой: если ты занимаешься лох-тюнингом – времени на зарабатывание денег самому не остаётся. Тюнинг, ночная езда и ебля тёлочек – вот она, жизнь реальнова тюнингёра.

На правильно оттюнингованной тачке дозволено запросто тусоваца с другими пацанами у модных клубов, кофеен и на пятачках у общаг «женских» вузов, где всегда много благодарных «фтыкательниц».

Если мечта сбывается, то каждый уважающий себя пацан должен убогое детище нашего автопрома облагородить, придать ему некий шарм, черты породистой индивидуальности!

Самый первый шаг начинающего тюненгёра – пластиковый обвес. Вариантов сейчас масса, но наиболее популярный – псевдораллийный, включающий в себя в обязательном порядке огромные круглые противотуманки вмонтированные в нижнюю «губу».

Обязательно также антикрыло на крышке багажника «как вариант – на крыше). Оно должно быть большим, на металлических ножках а-la «децкий алюминевый конструктор».

Следующий шаг – глушитель Ремус. Шаг обязательный и обсуждению нихуя не подлежит. Ведь и долбоёбу понятно, что во-первых: тёлочки должны издалека настоящего пацана слышать, во вторых : те же тёлочки оценят ваш сабвуфер тока если он в состоянии переорать звук глушака, в третьих (возможно это просто легенда): знающие поцоны утверждают, что вибрации от глушака щекочат девкам клитор и те быстрее дают.

Кстате, лошара, просто дырявящий резонатор и ставящий накладку на конец трубы будет моментом выкуплен, обосран по полной и навсегда изгнан из тусы.

Следующая фишка – АЭРОГРАФИЯ. Конечно, настоящий художник мало не попросит, но нахуя, спрашивается он нужен – «настоящий»? Благо, сейчас таких «художников» как поддельных компакт-дисков, то есть не мало.

Настоящий пацан не просит рисовать жуков-бабочек. Агрессия в сочетании с отсутствием фантазии – вот наше кредо! Самый цимус – это зубатая пасть какова нибуть крупного хищника на капоте. Можно дополнить ещё молниями на бортах ( а хули, тачка – зверь, хозяин – монстр). Особенным шик это когда у тебя фамилия, например, Орлов – тогда ты ТОЧНО знаешь, какой рисунок будет на капоте. А чё – хорошего человека и настоящего тюнингёра видать должно сразу.

Конечно, если фамилия Червяков, Попкин или там Таги-заде - тогда, нах, льва полюбому рисовать придётся.

Кстате, если у тебя на боках нарисована скачущая лошадь – могут принять за пидора, или водителя «газели», что одно и то же. Почему? А хуй его знает. Типа «тока пидоры коней малюют».

После того, как с аэрографией закончено окинем критическим взглядом авто. Вот он, наш рычащий красавец. Антикрыло говорит любому, что ты чувак не промах, ездишь как ветер - быстро и везде бля, а пездатая кортинка – что ты не скуп на лавэ и по жизни затейлив.

Остались мелкие штришки – поставить оптику-лексус, спереди и сзади, тонировка по-кругу (плёнка – соолар-гард, премиум).

Садимся внутрь. Вот где брату-тюнингёру работы немеряно!

Перво-наперво меняем щиток приборов – нужен с ярчайшим фиолетовым свечением. Похуй, что глаза болят и цифры расплываются – зато красиво и модно. К тому же все девки при таком освещении выглядят как модели, даже если это прыщавая второкурсница из Подмухосранска, учащаяся в педе и мечтающая выйти замуж за предпринимателя – владельца разветвлённой сети контейнеров на оптовых рынках.

Второе – нужна музыка. Громкая. Хотя нет – ГРОООООМКААААЯЯЯЯЯ!!!!! Штоб когда стоишь в пробке, тёлочки из рядом пердящего автобуса отчётливо слышали каждую фразу пездатой песни про «шакаладнова зайца» и прыгали прям из окон к тебе на коленки.

Третье – обязательно надо прикрутить к передней панели телик. Хуле – всево 500 баксов (вместе с двд-проигрывателем) и можно постоянно дрочить на любимое порно. Опять же – если тёлочка совсем молоденькая – будет мультики смареть одним, пока ты её на заднем сиденье долбишь.

Продолжать улучшать машину можно долго, но основные направления настоящего, пацанскова тюнинга мы осветили.

Надеюсь, никто не в обиде.

Fun-test ©

Спизжено с литпрома

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смеялсо отдуши, жызненна, зачот! :icon_lol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжаю тему срасинга...

Дед - стритрейсер

Выхожу вчера на дорогу ловить такси. Ехать надо было срочно т.к .опаздывал на грандиозную пьянку - на такие собития ну никак, сами понимаете, опаздывать нельзя. Останавливается "шистик" с дедулей за рулём. Я погрустнел т.к. понял, что ехать нам придётся через весь город 40 км/ч... Ну да ладно... Время позднее, да и выпивших пассажиров не особо кто любит. Поразмыслив говорю деду - за скорость ещё соточку накину. Поехали.

Бл@ лучше б я этого не говорил!!!... И какого.... и кто за язык-то меня тянул?! Фраза "сто рублей за скорость" сработала для деда как выстрел стартового пистолета. Дед крякнул и утопил педаль в пол. Шестёрка встав на дыбы начала разгонятся. Прямая улица около киллометра. Ночь. Ни одной машины. Я почему-то почуствовал себя манекеном в краш тесте, которого разгоняют, чтобы убить об стену. У деда в глазах светилась надпись "100 рублей"....

Шестёрка всё разгонялась, а мне становилось всё интереснее - как же надо навернуть отечественный автомобиль, чтобы он на скорости 120км/ч прошёл тот поворот, что на кольце в конце улицы?

"Наверное внук машиной занимается" мелькнула мысль, когда задницей почуствовал в вираже снос задних колёс.

-Бардюр бл@!!! Дед!!!

БАЦ!!!....

В себя я пришёл уже после того как машина ударившись боком о бардюр, взлетела в воздух перевернувшись в вохдухе и встала назад на колёса после этого сальто...

Сидим в разбитой машине. Молчим. Закурили. Ночь, тишина, ни одной машины - красота блин. Я посмотрел на деда - он был весь в пыли как донбасский шахтёр - и откуда стока пыли?

-Дед, я тебе должен чёнить за это представление?

-Неа.

-Ну я пошёл

-Ага,иди

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смеялсо отдуши, жызненна, зачот! :icon_lol

== +1

Супер!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сотню надо было, конечно, оставить. За скорость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ехал тут с одним.....ну вы поняли, бомбилой, сажусь, древняя 5-ка, в спойлерах, лампочках, орущей лизгинкой(потом сказал ему чтоб сделал тише) :icon_lol

газ в пол и поехали, перед каждым перекрестком оно обязательно бибикало и моргало дальняком, перед светофором резко тормоз....вот с одного такого светофора он решил всех сделать :icon_cheesygrin , результат - переднее сиденье вместе со мной откинулось назад и оставшиеся 300-400м. я ехал как на табуретке и вспомнил всех его родственников и из каких мест они повылазили

итог - оно послано нах и осталось без денег :icon_evil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смешно пишите,не спорю....я тут тож с одним ехал на 2109 или 08-не важно,один хер помойка,но зато в обвесе,с телевизором внутри+буфер(без него же западло) и хер знает каким "тюнингом" двигателя данной помойки(движок он крутил до 8000 обмин...а ху""и толку,машина то не тянет)......ну,мужики я вам скажу......я человек сам любящий прижать тапку...немного полихачить(водилой сам работаю,да и за рулем не первый год)...да и не из пугливых....но это было,что то.....обматерился весь(не помогло)...чуть не слезно просил ехать потише(БЛ@,тоже не сработало).....ну там,что "дорога ошибок не прощает"-не действовало категорически.....Принцип был прост:газ до предела,а как маневрировать человека не научили...подрезать и резко тормознуть-по другому человек просто не ездит...короче когда вылез я из машины-понял одно----КАК ХОРОШО ЖИТЬ И ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плимыч! +1

ржал до усеру......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все было бы так смешно, не будь все так близко к правде...

Самый писк у этих мальчиков с двенашками - это машина цвета млечный путь с белыми дисками и зализанным задком...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Орлов – тогда ты ТОЧНО знаешь, какой рисунок будет на капоте.

У меня фамилия ОРЛОВ, но я птичку на капоте не нарисую, хотя предлагали. Да и вообще разрисовывать не буду Есю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Орлов – тогда ты ТОЧНО знаешь, какой рисунок будет на капоте.

У меня фамилия ОРЛОВ, но я птичку на капоте не нарисую, хотя предлагали. Да и вообще разрисовывать не буду Есю.

...и это правильно :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас