bardine

Подшипники, изделия РТИ. Редуктора

1 сообщение в этой теме

Уважаемые господа!

ООО "Оптитранс" предприятие, специализирующееся на оптимизации приводных систем и поставках промышленного оборудования отечественного и импортного производства.

Приводные ремни: в номенклатуру поставок входят: клиновые классические, узкоклиновые, клиновые открытого профиля с фасонным зубом, вариаторные, многоручьевые, двухсторонние клиновые, поликлиновые, зубчатые различных профилей и шагов, звеньевые ремни,шкивы и др.

Кроме этого мы поставляем плоские приводные ремни, бесшовные плоские ремни (рабочая поверхность из кожи, ткани, резины, ПВХ, полиуретана) и конвейерные ленты (резинотканевые, ПВХ, полиамидные, пластиковые, силиконовые, тканевые в различных сочетаниях) ведущих европейских производителей.

Нами выполняются поставки следующей продукции от ведущих

фирм - производителей для производства и ремонта приводных систем:

подшипники: IBC, IKO, ASAHI, (официальный и единственный дистрибьютор), а также: KOYO, SKF, NSK, FAG, TIMKEN и многие другие.

инструмент для монтажа и демонтажа подшипников (съемники и т.д.) SKF

пластичные смазки производства SKF

цепи приводные роликовые, специальные, звездочки производства KOBO, Diamond, UNI, уплотнения производства SKF, Simrit

редукторы, мотор - редукторы производства ROSSI, STM, SITI

Манжеты, сальники, пыльники, грязесъемники, уплотнения...

Складской запас позволяет по многим заявкам производить поставку немедленно. Поставка продукции производится со склада в Казани, по просьбе заказчика доставка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Наиболее применяемые типы материалов всегда есть в наличии на складе, соответственно, мы можем выполнить заказ в течение 5 - 7 дней, конвейерные ленты доставляются в течение 2 - 4 недель. В особых случаях возможна срочная доставка.

Наши специалисты оказывают техническую помощь при подборе аналогов приводных ремней, подшипников и комплектующих для приводных систем, производят расчеты для применения их в новых разработках.

Высокий ресурс работы при применении качественных комплектующих позволяет в несколько раз снизить коэффициент их сменяемости на оборудовании и существенно сократить эксплуатационные затраты.

Будем рады с Вами сотрудничать и всегда готовы прийти к Вам на помощь.

Подробности на сайте www.optitrans.mi.ru email: bardine@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас