bardine

Подшипники, изделия РТИ. Редуктора

1 сообщение в этой теме

Уважаемые господа!

ООО "Оптитранс" предприятие, специализирующееся на оптимизации приводных систем и поставках промышленного оборудования отечественного и импортного производства.

Приводные ремни: в номенклатуру поставок входят: клиновые классические, узкоклиновые, клиновые открытого профиля с фасонным зубом, вариаторные, многоручьевые, двухсторонние клиновые, поликлиновые, зубчатые различных профилей и шагов, звеньевые ремни,шкивы и др.

Кроме этого мы поставляем плоские приводные ремни, бесшовные плоские ремни (рабочая поверхность из кожи, ткани, резины, ПВХ, полиуретана) и конвейерные ленты (резинотканевые, ПВХ, полиамидные, пластиковые, силиконовые, тканевые в различных сочетаниях) ведущих европейских производителей.

Нами выполняются поставки следующей продукции от ведущих

фирм - производителей для производства и ремонта приводных систем:

подшипники: IBC, IKO, ASAHI, (официальный и единственный дистрибьютор), а также: KOYO, SKF, NSK, FAG, TIMKEN и многие другие.

инструмент для монтажа и демонтажа подшипников (съемники и т.д.) SKF

пластичные смазки производства SKF

цепи приводные роликовые, специальные, звездочки производства KOBO, Diamond, UNI, уплотнения производства SKF, Simrit

редукторы, мотор - редукторы производства ROSSI, STM, SITI

Манжеты, сальники, пыльники, грязесъемники, уплотнения...

Складской запас позволяет по многим заявкам производить поставку немедленно. Поставка продукции производится со склада в Казани, по просьбе заказчика доставка осуществляется железнодорожным или автомобильным транспортом. Наиболее применяемые типы материалов всегда есть в наличии на складе, соответственно, мы можем выполнить заказ в течение 5 - 7 дней, конвейерные ленты доставляются в течение 2 - 4 недель. В особых случаях возможна срочная доставка.

Наши специалисты оказывают техническую помощь при подборе аналогов приводных ремней, подшипников и комплектующих для приводных систем, производят расчеты для применения их в новых разработках.

Высокий ресурс работы при применении качественных комплектующих позволяет в несколько раз снизить коэффициент их сменяемости на оборудовании и существенно сократить эксплуатационные затраты.

Будем рады с Вами сотрудничать и всегда готовы прийти к Вам на помощь.

Подробности на сайте www.optitrans.mi.ru email: bardine@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас