bardine

Надувные конструкции для индустрии развлечений

1 сообщение в этой теме

Надувные конструкции для индустрии развлечений уверенно вытесняют традиционные материалы – дерево, металл и пластик.

Сначала надувные конструкции появились на пляжах в виде надувных игрушек, потом пляжных аттракционов – бананы, джет-боты, потом надувные горки стали вытеснять пластиковые, появились надувные водные велосипеды – легкие, быстрые и нетравмоопасные, взамен тяжелых металлических; появилась тенденция перемещения пляжной инфраструктуры на воду – сначала плавающие матрацы, потом – плавающие беседки, плавучие кафе, плавающие домики для отдыха и т.п.

На лужайках, вдали от водоемов, все чаще появляются летние надувные бассейны, а к ним – горки и батуты!

На зимних горнолыжных трассах появляются все больше надувных санок – одно и много местных. Джет-боты с пляжей переместились на заснеженные поля, где их таскают уже не лодки, а снегоходы.

Безусловно, что приведенные на нашем сайте надувные конструкции для развлечения и отдыха – это только начало новой большой программы, которую начинает наша компания. Наш инженерный и производственный потенциал готов к реализации любых программ по разработке и изготовлению надувных аттракционов и оборудованию Ваших аквапарков, баз отдыха, пляжей и бассейнов по индивидуальным проектам.

Наша фирма специализируется на производстве надувных конструкций. За 15 лет деятельности накоплен опыт конструирования и изготовления надувных конструкций для эксплуатации в самых разнообразных условиях.

НАДУВНЫЕ ГОРКИ

Центральный элемент аквапарка, катание с горок доступно всем без исключения отдыхающим. Надувные горки травмобезопасны, в отличие от пластиковых, отличаются быстротой установки, компактны в хранении. Наличие горки резко увеличивает привлекательность пляжа. Существуют горки как для установки на стационарную вышку, так и монтируемые непосредственно на берегу или воде.

БАНАН

Катание на банане. ставшее традиционным развлечение отдыхающих, привлекающее разнообразием необычных ощущений при небольшой стоимости проката. Можем изготовить 2 – 8 ми местные «бананы», а так же «бананы-катамараны» с двойной пассажировместимостью (до 16-ти мест)

ДЖЕТ-БОТЫ

Экстремальный буксировочный аттракцион. Позволяет развивать захватывающие дух высокие центробежные перегрузки.

ВОДНЫЙ ВЕЛОСИПЕД

Водный велосипед предназначен для катаний по воде во время отдыха и является аналогом алюминиевых и стеклопластиковых водных велосипедов с рядом выраженных преимуществ. Он легок, надежен, имеет отличные скоростные характеристики.

НАДУВНАЯ БЕСЕДКА

Беседка предназначена для отдыха на акватории пляжей. Может быть установлена на любой ровной горизонтальной поверхности. При опускании боковых стенок-занавесок и отсутствии надувного стола может служить палаткой для ночлега.

Цветовая гамма, художественное оформление (в том числе фотооформление) аттракционов можем быть выполнено согласно Вашим пожеланиям.

Подробности на сайтах: kulikboat.ru и volgari.narod.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас