Андрей-тонировка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2007 Мы осуществляем тонировочные работы высокого качества, а также предоставляем дополнительные виды тонировочных услуг: дотонирование и растонирование любых автомобилей, нанесение полоски на лобовое стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg911 1 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 Да, ваащето канкретное предложение! А напишите, плиз, хде находитесь, какие материалы и виды тонировки и скока стоит примерна на нексию? С уваж.! :icon_cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 заяди в личные данные, там адрес сайта типа тонировкару, затонируйру, СВАО, прим. 2300руб(т.к. ссыль была в подписи, что запрещено ПФ, я её стер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg911 1 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 заяди в личные данные, там адрес сайта (т.к. ссыль была в подписи, что запрещено ПФ, я её стер)Понил, спасибо Вов! :icon_cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 Тонировал машину у них месяца три назад, впринципи хорошо сделали и цена хорошая. Единственное на заднем стекле пару маленьких пузырьков есть, старый хозяин походу туда наклейку клеил, а потом отодрал и маленький кусочек клея остался, вот из за него такая фигня :) Боковые стекла идеально. Вообщем кто хочет тонироваться, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 значит плохо стекло помыли - косяка что не поехал к ним чтобы переделывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 значит плохо стекло помыли - косяк а что не поехал к ним чтобы переделывали?В этом месте спиртом тереть надо было.. Приезжал к ним, они феном погрели расправили как могли, ну чуток осталось. Полностью сдирать и переделывать не стал просить, побоялся что пленку вместе с обогревом заднего стекла отдерут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 ну так они бы тебе и стекло поменяли :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 тоже хочу Моть затемнить..чуть чуть так...) папозже...) сколько это будет стоить....и времени сколько уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 ну так они бы тебе и стекло поменяли :ok:ага, и литые диски в подарок :tease: . не стал рисковать, там если не приглядоватся, невидно.. тоже хочу Моть затемнить..чуть чуть так...) папозже...) сколько это будет стоить....и времени сколько уйдет?тонируй на 80%, все будет отлично видно. Единственное когда темно и идет сильный дождь (или снег) плохо видно и когда паркуешся в темном дворе, а так видимость отличная. Стоить будет 2350р., пленка хорошая Llumar, металлизированная. По времени получается 1 - 1.15, самый геморрой у меня был с задним стеклом, а так достаточно шустро делают. Лучше делать в теплую погоду (чтоб хоть недельку плюс был), а то от холода могут и пузыри пойти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2007 ну если пузыри... то буду делать весной...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woodlean 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2007 ну так они бы тебе и стекло поменяли :shok:ага, и литые диски в подарок :) . не стал рисковать, там если не приглядоватся, невидно.. тоже хочу Моть затемнить..чуть чуть так...) папозже...) сколько это будет стоить....и времени сколько уйдет?тонируй на 80%, все будет отлично видно. Единственное когда темно и идет сильный дождь (или снег) плохо видно и когда паркуешся в темном дворе, а так видимость отличная. Стоить будет 2350р., пленка хорошая Llumar, металлизированная. По времени получается 1 - 1.15, самый геморрой у меня был с задним стеклом, а так достаточно шустро делают. Лучше делать в теплую погоду (чтоб хоть недельку плюс был), а то от холода могут и пузыри пойти.. а ты тоже там тонировался? tonyrovka ру это их сайт? Плёнка действительно нормальная, качественная? На нексию и Эсперу сколько будет стоить? Заранее спасибо! :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2007 а ты тоже там тонировался? tonyrovka ру это их сайт? Плёнка действительно нормальная, качественная? На нексию и Эсперу сколько будет стоить? Заранее спасибо! :bye:Да я у них тонировался (85%). Пленка хорошая Llumar (одна из ведущих фирм). tonyrovka ру это не ихний сайт, могу дать их тел., находятся рядом с метром медведково. На все иномарки цена 2350. Дают вроде как пожизненую гарантию (пока машину не продашь). Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Med 1 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2007 Это слуяаем не на северодвинской улице находиться?Если так, то ОТЛИЧНАЯ контора! 4 авто там тонировали. Их глава живет у меня в доме.... Отличный парень... Я у них кстати леганзу свою тонировал! кстати, небольшой секретик... Если приежите и скажите, что от МАЙОРОВА АНДРЕЯ, то получите 200р скидку! Так что респект народ. Контора супер... Авто типа леганзы или эсперы они тонировали менее чем за час! Быстро, професионально и качественно. гарантия у них на ВЕСь СРОК СЛУЖБЫ АВТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2007 сколько будет - затонировать Матиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-тонировка 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2007 сколько будет - затонировать Матиз? Стоимосто тонировки на Ваш автомобиль 2 135. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREG 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2007 Два вопроса:Есть ли у Вас сайт?Сколько стоит перетонировать стекла передних дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1987 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2007 у меня вопрос следующий: -сколько будет стоить тонировка всех стекол кроме лобового на део эсперро ( качественной пленкой фирмы не знаю -так как не разбираюсь )?-у меня есьть от старого владельца наклейка сзади "ШИПЫ" вы ее сможете сами удалить у вас? или всеже обязательно мне? и есть еще пара наклеечек на боковых стеклах типа от сигнализации .-в какой срок на эсперро будет тонировка готова? и есть ли у вас адрес , телефон и есть ли запись заранее? заранее очень благодарен!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorsia 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2007 А можно ли как нибудь заделать царапины на тонировке или лучше перетонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-тонировка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2007 у меня вопрос следующий: -сколько будет стоить тонировка всех стекол кроме лобового на део эсперро ( качественной пленкой фирмы не знаю -так как не разбираюсь )? -у меня есьть от старого владельца наклейка сзади "ШИПЫ" вы ее сможете сами удалить у вас? или всеже обязательно мне? и есть еще пара наклеечек на боковых стеклах типа от сигнализации . -в какой срок на эсперро будет тонировка готова? и есть ли у вас адрес , телефон и есть ли запись заранее? заранее очень благодарен!" Стоимость тонировки 2 350. Пленка фирмы Llumar Наклейки снимем не проблема. Время тонировки 1 ч,20 мин. Работаем мы по предварительной записи. тел. для записи 765-80-65. адрес ул. Северодвинская стр.14 На сайте есть схема проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-тонировка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2007 А можно ли как нибудь заделать царапины на тонировке или лучше перетонировать? Нет нельзя, нужно перетонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1987 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2007 вообщем ждите меня скоро после зарплаты заеду и сделаем тонировочку ...вообще как считает 85 все кроме лобовухи нормально будет? на эсперке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcE 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2007 вообщем ждите меня скоро после зарплаты заеду и сделаем тонировочку ...вообще как считает 85 все кроме лобовухи нормально будет? на эсперке! я вчера у них затонировался. как раз "85". при мне там парень вопрос задавал на счёт лобовухи - ему ответили что лобовое не тонируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRoZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2007 я сделал лобовое пленкой 75 ультра - которую не видно - доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1987 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2007 я сделал лобовое пленкой 75 ультра - которую не видно - доволен как слон расскажи по подробней что за пленка и во скоко тонирование лобовухи теебе обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах