mospanov277 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2007 Сегодня морозец и я заметил что печка дует не горячий воздух а теплый мне сказали что может быть пробка воздушная как выгнать ее грамотно самому. искал через поиск не видел. посоветуйте. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgos 1 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2007 Вообще пробка должна сама выйти. Есть вариант помощи на прогретом и заведённом моторе резко позжимать верхний патрубок, при этом должно быть характерное чавканье в расширительном бачке. В самом же бачке должен быть достаточный уровень антифриза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mospanov277 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2007 Спасибо буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mospanov277 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2007 Да забыл Крышку бачка нужно открыть или всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stazzz 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2007 пробка может быть в любом месте где потрубок куда либо в ходит- вообщем жилательно по сжимать все потрубки - так сказать прокачать систему пробку снимать не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mospanov277 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2007 Спасибо всем. Сделал и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах