параски 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2007 Доброе время суток! Уважаемые соклубовцы хочу попросить о помощи, мой товарищ, наконец то поддался рекламе Леганзы и собираеться брать. Брать у нас не слишком интересно, поскольку выбор оставляет желать лучшего, а вот в златоглавой выбор значительно больше, но и мошенников соответственно больше, вот и хочу попросить соклубовцев, может ли кто помочь в ентом не легком деле посмотреть, подобрать ну и вообще помочь в плане чтоб не надурили. За ранее всем очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpilka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2007 Доброе время суток! Уважаемые соклубовцы хочу попросить о помощи, мой товарищ, наконец то поддался рекламе Леганзы и собираеться брать. Брать у нас не слишком интересно, поскольку выбор оставляет желать лучшего, а вот в златоглавой выбор значительно больше, но и мошенников соответственно больше, вот и хочу попросить соклубовцев, может ли кто помочь в ентом не легком деле посмотреть, подобрать ну и вообще помочь в плане чтоб не надурили. За ранее всем очень благодарен.А брать собирается б/у или новьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2007 Новых Леганз с 2001 г. уже нет :drag: 2параски: Когда планируете быть, и какой день недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpilka 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2007 Новых Леганз с 2001 г. уже нет :ok: 2параски: Когда планируете быть, и какой день недели? :drag: точно!!! тяжёлое утро понедельника... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
параски 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2007 Новых Леганз с 2001 г. уже нет :drag: 2параски: Когда планируете быть, и какой день недели?из дней недели доступны нам только выходные, в остальное время как и все трудимся на благо буржуинов. А вот когда, скорее всего после нового года, так что я постораюсь еще лично обовсем рассказать, так как планирую числа 3-4 постораться подскочить на клубную встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах