Перейти к содержимому
Сестра_хозяйка

Путевые заметки о поездке в Сочи на 2 ночи с девушкой(фото)

Рекомендуемые сообщения

Аэропорт Адлер

На выходе таксеры с интонациями английских слуг, и голосом тихим и проникновенным предлагают за 250р доехать до города. При отказе чуть не плачут. Но при этом сопровождают до остановки маршруток, которые стоят 20р.

О гостинице «Москва»

Г[а]вно! 11-ти этажный сарай, мля! Кровати узкие и стоят на пионерском расстоянии. Но полотенца меняют каждый день и из окон хороший вид на море.

О городе

Я не был в Сочи 18 лет! Ветры перемен лишь пошевелили листву в платановой аллее. Набережная – единственное место, где что-то изменилось. Там же и происходит главная тусовка. Однако в районе 22 часов жизнь замирает и там. За 2 дня исходил ее вдоль и поперек неоднократно. Покатался на пароходике. Более делать в Сочи в это время нечего.

О городских пляжах

Огромная галька, мусор, непременные пластиковые бутылки. Фу! Вспоминается с теплотой Турция.

Об обезьянах

Каждый второй представитель местного мужского пола в районе набережной имеет мартышку на плече, которую нещадно эксплуатирует, заставляя вцепляться прохожим в волосы (в этот момент принято фотографировать с последующим втиранием фотографии). Мартышки маленькие, с глазами уставших 40-ка летних проституток. На ногах детские кроссовки –выглядят прикольно. Интересно, ночью, хоть их в покое оставляют?

О львенке

На парапете лежит львенок. Огромные грустные глаза, голова опущена на уже начинающие взрослеть лапы. Ушки поникли, часто вздыхает. Гордое дитя природы на цепи, один конец которой находится в руках блядского вида женщины, производит на меня тягостное впечатление. Подхожу спросить, что с ним будет, когда он вырастет.

«дрессировщица» (дурным голосом) - мужжщиинааа, вы заплатите за фото, я вам всеее расскажу про его биографию.

Я – да меня не биография, родившегося в неволе львенка интересует, а его дальнейшая судьба, когда он вырастет и будет способен откусить вам то, что вы выставляете напоказ, готовясь, видимо, к вечерней работе.

О-ох! Какой взгляд у нее был мне в ответ.

О моей спутнице .

У нее не было губной помады, парфюма, дезодоранта, ночного крема, очищающего геля, вообще, косметички. Поэтому на полочке в ванной не стояло НИЧЕГО. На пальцах, в ушах и на шее все очень аскетично, т.е. ничего не было! Из одежды только джинсы, спортивные штаны и кургузая серая куртка. Презервативы, зубная щетка и паста у нее, правда, были. Неправильная девушка!!! 29 лет, не замужем и не была (есть предчувствие, что и не будет), все зарабатываемые деньги тратит на поездки, живет впечатлениями. В Шереметьево ее провожал чем-то испуганный, невысокого роста бой-френдик. Меня перед этим предупредили, чтобы я не подходил знакомиться. Я и не подходил, но смотреть долгим внимательным взглядом ведь не запрещали. На прилете его уже не было, видимо, не отпустили с работы. В целом, девушка хорошая, в общении интересная и не ординарная. Например, спокойно говорит о большом количестве тараканов в своей голове, а за ужином могли обсуждать местоположение точки G (оказалось, что никто из нас не знает где). На два дня меня хватило. В жизни все надо попробовать!

Об особенностях дикции и чистых ушах.

Находимся в своем гостиничном номере в первый день совместного пребывания. Познакомились перед отъездом, поэтому информации друг о друге мало. Время ближе к вечеру. Я валяюсь на кровати. Между мной и моей спутницей происходит следующий диалог:

Она (задумчиво) - пойду-ка я пробреюсь.

Я (прожженный волчара, не поведя ухом) – где?

Она – в ванной.

Я – понятное дело, что в ванной. Но ГДЕ, в каких местах?

Она – везде.

Я думаю о том, как все круто сегодня будет.

А она имела ввиду погреться. Ржали долго!!!

О ресторанах

В пустынных сочинских ресторанах царит уныние и отчаянное помидорство. Например, приносят мне порцию корейки на косточке. Реальный вес в ней 150г, в счете пишут 280! Я спокойно говорю - не буду такую строчку оплачивать. После чего, ни слова не говоря, счет приносят исправленный. Никто не ругается.

Забрели вечером в одно кафе. А там оно то ли стилизовано под совдепию, то ли на самом деле из старых времен. Шершавые тарелки с надписью «Ресторан», какая-то музыка 80-х годов: «там где клен шумит над речной волной, говорили мы о любви с тобой…» типа такого, половой слегка выпимши (но подчеркнуто вежливый), вес порций, естественно, в счете завышен в два раза - с этим уже смирились. В честь нашего последнего вечера, после закрытия ресторана я начал угощать полового водкой в баре. Он не отказался, и бар специально для этого стал функционировать. Потом на огонек подтянулись повар с поварятами и сама матрона – хозяйка. Первыми ее словами мне были: «ему (на официанта) больше не наливать(!?)», как будто все остальное было вполне обычным делом. Весело пообщались! Меня со всех сторон окружали благодарно блестевшие глаза. Я чувствовал себя Саввой Морозовым. Моя спутница все два дня воздерживалась от крепких напиткок (видимо, что бы контроль не терять), а тут с видом на все решившейся комсомолки - « я тоже буду» (контроль, естественно, был потерян, власть перешла в мои руки, пираты захватили корабль).

О сочинских девушках

Много очень красивых девушек местного производства. Даже ужасный макияж их не в силах испортить. Видимо климат все же как-то влияет на папу и маму.

Об Аэрофлоте

При отлете в Москву на регистрации пронесся слух: «прислали не тот тип воздушного судна».

Тип воздушного судна оказался класса «люкс», против чего никто, естественно, не возражал. Народ весь полет дружно пил халявный «Арарат» и «Стандарт"

Изображение

вот она моя красавица

Изображение

а вот я сам

Изображение

а это главный сочинский пляжный кот

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Приятно было прочесть.

Эх ... Я последний раз был там очень-очень давно, но дендрарий и фуникулер помню до сих пор :icon_razz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красиво написано. Мне понравилось. Но Сочи не понравилось . Был там в сентябре. Наверное первый и последний раз. Впечатления отвратные. Природа и климат прекрасные, но народ, которые везде лезет с услугами, портит все...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красиво написано. Мне понравилось. Но Сочи не понравилось . Был там в сентябре. Наверное первый и последний раз. Впечатления отвратные. Природа и климат прекрасные, но народ, которые везде лезет с услугами, портит все...

Здесь тожа повторюсь:

Ехать надо дальше до Адлера, пос Веселое на границе с Абхазией, уют, чистота, куча развлекаловок, но цены - кусаются, как и в Сочи!

Сочинское побережье превращено в помойку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приятно было прочитать. С погодой повезло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приятно было прочитать. С погодой повезло?

Спасибо! С погодой офигительно повезло! Представляете, в Москве гнусная осень, а там солнце, синее небо, такое же море. Днем воздух прогревается до +22. А так, Сочи это дыра, я поехал, потому что аэрофлот акцию проводил, билет туда/обратно стоил 2000р. + там потратил 1500р. Такой вот уикуэнд получился. А девку нашел в интернете на сайте знакомств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×