boris3000 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2006 приветствовали 1000 участника (http://daewooclub.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1371&postdays=0&postorder=asc&highlight=1001&start=0) !!! Клуб разростается и это приятно!!! :groupwave :Dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nex 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2006 а толку то ! зарегистрирывано то 2000 а постоянных и пол сотни не наберётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JK 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2006 Постоянные - это те, кто по 10 постов в минуту оставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BondSG 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2006 щщас ещё круче: НАС - 2006 !!! :groupwave жжошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2006 Постоянные - это те, кто по 10 постов в минуту оставляют? Нет - это спамеры :icon_lol А постоянные те, кто регулярно по-делу пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2006 Здесь все общаются, несколько тем уже было, где поднимался вопрос спама и флуда... Может хватит, а? Тема имеет чоткое название, так что не уходим от топика :icon_coolотрадно что форум так или иначе растет :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 Скоро встретим трёхтысячного клубня. :icon_biggrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 да ,скорость отменная,рискну сказать что по народонаселению на форуме дэуклуп один из самых больших,наверное после калиноводов и иже сними..а вот в процентном отношении количество зарегистрированных / единица времени - то нексия клуп впереди :download Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 хммм...а как узнать свой №регистрации?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 хммм...а как узнать свой №регистрации?...) В профиле посмотреть дату регистрации,а потом в наши пользователи найти себя по этой самой дате. :icon_razz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 ясна...спасиба!...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 А я по дате регистрации действительно старожил получаюсь! :icon_cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blits 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 .......,а потом в наши пользователи найти себя по этой самой дате. :icon_razz А это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 .......,а потом в наши пользователи найти себя по этой самой дате. :icon_razz А это где?А это в левой колонке в разделе разное,на главной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 мой № 2061...) С 12 августа тут наворачиваю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RC Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 Здесь все общаются, несколько тем уже было, где поднимался вопрос спама и флуда... Может хватит, а? Тема имеет чоткое название, так что не уходим от топика :icon_cool отрадно что форум так или иначе растет :icon_cheesygrin Могу только искренне поздравить с разрастанием :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 А я 199! :icon_cool Во как! :russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 А я 199! :icon_cool Во как! :russian ха...предполагаю. что в Москве скоро твоей цифрой будут обозначать регион на номерных знаках ТС...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimuk 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 А я 199! :icon_cool Во как! :russian ха...предполагаю. что в Москве скоро твоей цифрой будут обозначать регион на номерных знаках ТС...) А в 2061-ом году будут обозначать твоей :icon_razz судя по всему к этому всё и идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
форточка 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 ага.. и мне будет почти 100 лет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mode 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 а я 485-й, не бейте за флуд тока :icon_mrgreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-ESPERO 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 а я 485-й, не бейте за флуд тока :icon_mrgreenух.. ипааать :icon_eek а я - 500-ый.. ровно 500-ый Ыыыыы прикольна :icon_cheesygrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mode 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 а я 485-й, не бейте за флуд тока :icon_mrgreenух.. ипааать :icon_eek а я - 500-ый.. ровно 500-ый Ыыыыы прикольна :icon_cheesygrin Опс.. а как ты смотрел? У меня вроде ты 533-й.. Мож я не 485-й нифига.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blits 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2006 Больше 10 сообщений - тока 500 чел. Хотя, если вдуматься - это очен даже немало.1300 чел. оставляли хотя бы одно сообщение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2006 а я 485-й, не бейте за флуд тока :icon_mrgreen А ты 452! :icon_cool Как я вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах