BUSH88 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2006 ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ КЛАПАННУЮ КРЫШКУ, РОДНАЯ УЖ БОЛЬНО СОПЛИВИТСЯ. ВОПРОС: А БОЛТЫ МЕНЯТЬ НАДО? ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЙ ДЛИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нек 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2006 болты должны быть в комплекте, они длиннее на миллиметров пять что-ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romazin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2006 Я поставил болты длиной 25 говорят самое оно. Вроде говорят что 30 тоже войдет только уже не зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashko 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2006 ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ КЛАПАННУЮ КРЫШКУ, РОДНАЯ УЖ БОЛЬНО СОПЛИВИТСЯ. ВОПРОС: А БОЛТЫ МЕНЯТЬ НАДО? ЕСЛИ ДА, ТО КАКОЙ ДЛИНЫ? В комплекте с крышкой болты не идут, нужны длиннее, на 5 мм вполне хватит. Еще рекомендую трамблер на герметик (тонким слоем) посадить. Из под него масло тоже хлещет некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах