Перейти к публикации
Автосервисы и запчасти
Vittka

Так хрустят некоторые товарисчи

Рекомендованные сообщения

Гость myAveo

О, у меня завалялся вискарь Рэд Лэйбл 12лет.

ну и?
ti dumaesh,s godami kol-vo kalorij sniz'aetsja? :shok: :haha: lena!ne poddavajsja na provokacii! :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...Пить будешь? :shok:

ну не смотреть же?
Давай сообразим на....... :haha:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кефирная диета для улучшения внешнего вида

Кефирная монодиета

Вы всегда стараетесь придерживаться здорового режима питания, есть в строго определенные часы, не переедать. Это все замечательно. Но иногда случаются дни, когда избежать пиршества и логичного переедания просто невозможно – русские празднования всегда отличались особым богатством стола. Поэтому не стоит за столом привлекать к себе внимание - «Я не ем майонезные салатики», «Моя диета запрещает мне употребление столь жирного мяса». Ешьте все, что пожелаете, отведите душу.

На самом деле разовое переедание не приведет к моментальному набору веса. Разница будет только в утреннем туалете. Однако, если переедание начнет приобретать регулярный характер – то здесь уже надо бить тревогу.

На следующий после праздника день организм будет требовать такого же обильного питания, как и было накануне, но именно в этот момент и не нужно давать организму слабинку. Для этого есть замечательный способ – кефирная монодиета. Смысл ее очень прост: нужно в течение дня пить только кефир. На весь день потребуется 1,5 литра столь полезного кисломолочного изделия.

Такой режим питания способствует выводу из организма шлаков. Однако МирСоветов предупреждает, что таким видом диеты нельзя злоупотреблять, потому как это тяжелая нагрузка на организм.

Кефирно-фруктовая диета

Представьте ситуацию: вас пригласили на свадьбу, или презентацию, или какое-то другое яркое торжество, вы достаете свое шикарное вечернее платье и с ужасом осознаете, что вы не можете застегнуть молнию. Что же делать, ведь до предполагаемого торжества осталась неделя, а средств на покупку нового туалета нет? На помощь придет кефирно-фруктовая диета. Она очень похожа на кефирную монодиету – в день также надо употреблять 1,5 литра кефира. Однако кефирно-фруктовая диета подразумевает включение в ежедневный рацион также 1 кг овощей или фруктов, любых, кроме бананов и винограда. Данная диета может длиться 5-6 дней.

пробовали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и еще :

- зимняя кефирная диета.

Зимой меньше витаминов, и поэтому нужно особое внимание обращать на рациональность питания. Чем разнообразнее будет рацион, тем богаче в нем набор необходимых минеральных веществ.

Завтрак - омлет, кофе с молоком, салат из квашеной капусты

Второй завтрак - стакан кефира

Обед - винегрет, куриный суп, тушеная морковь, кусочек хлеба

Полдник - печеные яблоки

Ужин - рыба, жареная на растительном масле, печеный картофель, чай

Перед сном - стакан кефира или молока

Другой вариант:

Завтрак - яйцо, манная каша, чай с медом, хлеб со сливочным маслом

Второй завтрак - яблоко, кусочек сыра

Обед - суп грибной, тушеное мясо с капустой

Полдник - стакан кефирного коктейля

Ужин - морковная запеканка с черносливом, чай с медом

Перед сном - стакан кефира или простокваши

- разгрузочная кефирная диета

Единичные переедания не принесут лишних килограммов. Именно постоянная прожорливость приносит вред и полноту. Если вы переели за праздничным столом, важно не продолжать традицию. Ферментные системы организма не так быстро приспосабливаются к приему и переработке повышенного количества пищи. Поэтому однократное повышенное ее потребление приведет лишь к увеличению той каловой массы, которая покинет вас на следующий день. Но вот как раз этот второй день и опасен в плане возможного прибавления килограммов. После праздника вы замечаете, что у вас появляется жадность к еде, аппетит растет. А все дело в том, что организм уже стал перестраиваться. Вот как раз и нужно слегка помучиться и перетерпеть. Вспомните, как вы вчера приятно ели. И это компенсирует ваш сегодняшний бедный стол. Пир и похмелье. Нужно научиться правильно переживать это гастрономическое diminuеndo. Как вести себя на следующий день после праздника, на котором были уничтожены с аппетитом курица фри, пирог из черники, торт ' муравейник' и несколько бокалов мартини? Съеденные многочисленные кушанья не отразятся на вашей фигуре, если на следующий день вы ограничите калорийность пищи:

Завтрак - стакан кефира, кусочек подсушенного хлеба

Второй завтрак - 2 яблока, стакан кефира

Обед - салат из овощей, винегрет или квашеная капуста

Полдник - стакан кефира

Ужин - кусок сыра, яблоки

Перед сном - стакан кефира или молока

Другой вариант:

Завтрак - кефир

Второй завтрак - сок

Обед - рыба вареная

Полдник - фрукты, лучше - яблоки

Ужин - морковная запеканка, кусок хлеба

Перед сном - стакан кефира

- кефирная диета института питания

Продолжительность - 21 день. Потери в весе 8-10 кг. Сложность - 3 балла (по пятибалльной системе). Адаптация - 3-4 дня. В основе диеты лежит снижение калорийности рациона до 1800-1200 ккал, что достигается исключением или максимальным ограничением содержания в пище легкоусвояемых углеводов, содержащихся в сахаре, хлебобулочных изделиях, картофеле. Общее количество жиров также ограничивается при условии, что не меньше половины этого количества - растительное масло. Мясо, рыба, молоко и молочные продукты предпочтительно нежирные. Некрахмалистые овощи и фрукты не ограничиваются (салат, редис, огурцы, помидоры, зелень, ягоды). Содержание воды не должно превышать 1,5 л (сюда входит 1 л кефира, который иногда можно заменять другими молочнокислыми напитками, иногда овощным соком), остальная вода - с продуктами. В некоторых из них воды предостаточно: овощи и фрукты содержат 80-90 % воды, мясо и рыба - 70-80 %, вареные колбасы - 60-70 %, хлеб - 30-40 %, Потребление соли - не более 5 г в день (это 1 чайная ложка). Лучше солить уже готовую пищу.

Питание должно быть дробным (5-6 раз в день) в одни и те же часы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость myAveo

Rebjata,nado pitatsja polnocenno.frukti-ovos'i,raznix ne menee 5 v den',mjaso i ribu nez'irnuju,beloe mjaso kurici.soki,min.vodu.ne menee 8 stakanov z'idkosti.sir,jajca.vse moz'no v meru,i s minimal'nim soderz'aniem z'ira,vitamini objazatel'no.poxudela na 14 kilo.bez medikamentov i ogranic'enij. :thumbup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мясо не ем из принципа.

8 стаканов выпить за день для меня самоубийтво..т.к. мои почки ткой нагрузки не выдержат..

каждому свое Тань..

а кефирная диета...хммм...у меня сын подруги сидит на одной, не забуду завтра возьму с работы, выложу...)

если б не забоела, то тоже посидела бы, очистилась бы кефирчиком...) и не из-за лишнего веса, а просто для здоровья...) я вапще пришла к выводу чтоничего лишнего в нас нет...

ккова наша природа так нам с этим и жить...)

иначе - болезни и прочие недомогания...)

Не болейте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость myAveo

мясо не ем из принципа.

8 стаканов выпить за день для меня самоубийтво..т.к. мои почки ткой нагрузки не выдержат..

каждому свое Тань..

а кефирная диета...хммм...у меня сын подруги сидит на одной, не забуду завтра возьму с работы, выложу...)

если б не забоела, то тоже посидела бы, очистилась бы кефирчиком...) и не из-за лишнего веса, а просто для здоровья...) я вапще пришла к выводу чтоничего лишнего в нас нет...

ккова наша природа так нам с этим и жить...)

иначе - болезни и прочие недомогания...)

Не болейте!

ok.kaz'domu,dejstvitel'no,svoe....xrustite i dalee... :thumbup:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

напица ахота.... но таг, штоб бес калориеф....

Систро, давай вместе... :bye:
давай, тока вот пока незнаю када...

предлагаю пить Виски или Коньяк, и есть только лимон...

думаю не похудеем, но и не поправимсо..100пудово...)

мысля не плохая, конечно.... но много не выпьешь с адниме лимонаме... патом плоха будет.....очень плоха.... таг што никава удовольствея от такого пития не будет, то есть напица ни удасца.... а есле еще и патрибить парачку калориеф в виде пищи, то ни пианка а разврат палучеца... патом а5 усиленная борьба с лишнем весом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

канешна...)

зифир я люлю...

а вот шакалат...бээээээээ :derisive:

Не сходится!! :buba:

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не сходится!! :shok:

да. не сходицца...

фоте та сколько лет?..

то-то же...

я теперь шакалад вапще неем,

но!...был момент когда его просто необходимо было есть...после 3-4 спусков (катаний со склонов) на лыжах и походов в горы по 1,5, а то и двухмитроваму снегу в верх, а потом на джопе внис...)...)

была в горах...

ела сало...

хотелось его до безумия...

вот и ела...

кажный день, много...

и борщи, супы украинские и картоху с капустой и свеклой...

и шоколад...а что делать?...

если хотелось...)))

да и заставляли... :derisive:

зы: не поправилась...) ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

покушаем и....

.... займемся любовью...)

Изображение

Издревле люди искали специальные средства, усиливающие и поддерживающие половое влечение. Возбуждающие и стимулирующие вещества, которые принято называть афродизиаками, (кстати, слово "афродизиак" никакого отношения к Африке не имеет, оно родом из древней Греции и в переводе означает "любовные наслаждения"), были найдены во многих пищевых продуктах.

Традиционно к ним относили вещества животного и растительного происхождения.

В эпосах практического каждого народа встречаются различные описания чудодейственных возбуждающих средств. Например, индийская "Кама Сутра" рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. А китайская "Ветка персика" - женьшень. Корейцы предпочитают мясо ядовитых змей, японцы - мидии, египтяне - чеснок. Греки перед ночью любви поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что такое сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви.

Мы, хоть и не греки, но толк знаем не только в еде, но и в любви. А чтобы разжечь огонь страсти, просто добавим в меню возбуждающие продукты или блюда из них. Для этого вам понадобятся…

Специи

Считается, что специи – это сильнейшие афродизиаки. Любимые специи есть у каждой страны, у каждой национальности. В Средиземноморье они легкие, как морской бриз. А в Азии – острые, почти обжигающие, как искры огня. На вкус - сладкие, соленые, кислые, острые и всегда - ароматные. Они такие разные - имбирь и кориандр, базилик и перец, корица и кардамон, сельдерей и чеснок. Но объединяет их всех одно - пробуждение чувственных желаний. Особенно сильный эффект дает использование некоторых пряностей в острых блюдах. Рекомендуем попробовать специальную приправу с афродизиаками Крепкая любовь". Добавьте немного этой приправы в салат, суп, второе... и наслаждайтесь яркими сексуальными переживаниями!

Клубника

Фрукт Венеры с репутацией могучего афродизиака.

Некоторое время назад в Великобритании наблюдался ажиотажный спрос на клубнику. Причиной клубничного бума стала публикация результатов исследований шотландских ученых, нашедших в этом достаточно распространенном десерте природный аналог виагры. Исследователи определили, что клубника и малина увеличивают сексуальную активность и фертильность (способность к оплодотворению ) благодаря повышенному содержанию цинка в семенах этих ягодах. А, как известно, и малину, и клубнику едят вместе с семенами. Цинк увеличивает уровень тестостерона, который, в свою очередь повышает сексуальное влечение и у мужчин, и у женщин. Так что каждый раз перед сексом съедайте пригоршню малины или клубники. И не забудьте угостить ягодами своего партнера.

Клубничный десерт с творогом

Смешать творог с молоком, маслом, сахаром и ванилином в однородную массу. Помыть клубнику и разрезать ее.

На дно стакана положить немного творога с молоком. Затем - слой клубники. Повторять слоями, пока стакан не заполнится.

На 2 порции нужно: 250 грамм нежирного творога, чашка молока, немного сахара, 250 гр клубники, 1 ст. ложка сливочного масла, пакетик ванилина.

Шоколад

Говорят, что известный соблазнитель Казанова отдавал предпочтение именно шоколаду. Почему? В шоколаде содержится 660 мг фенила этиламина. Его связывают с дофамином и адреналином - веществами, усиливающими ощущения. Но это только цветочки. «Ягодки» нас ждут впереди.

Кондитерская промышленность в скором времени порадует покупателей новым сортом шоколада, для которого, пожалуй, самым подходящим местом реализации станут прилавки секс-шопов. Дело в том, что этот шоколад обещает не только радовать своими вкусовыми и поднимающими настроение качествами, но и вызывать у сладкоежек настоящий оргазм. :help: Об этом сообщила на конференции Европейской Федерации Сексологии в Брайтоне (Великобритания) специалист по сексуальным отношениям, доктор Труди Барбер. Как следует из речи доктора Барбер, чудо-шоколад будет доступен широкому потребителю в течение ближайших лет. Обещанный сексологами шоколад будет иметь несравнимо более высокий уровень содержания фенилэтиламина, поскольку было обнаружено, что он может вызывать оргастические ощущения без секса как такового.

А пока шоколадный оргазм в одиночку не доступен, приготовьте шоколадное фондю на двоих. Запаситесь кусочками свежих фруктов и обмакивайте их в растопленный шоколад – ничего более сооблазнительного и придумать нельзя.

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками

Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая.Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и мармеллоу на деревянные шампуры.

Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать с фруктами и клубникой.

Для особого случая ( а у нас как раз тот самый случай) в фондю можно добавить немного бренди, рома или апельсинового ликера. Подавать с клубникой или маленьким хрустящим печеньем.

На 6 порций лакомства понадобится:

- 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки

- 140 мл жирных сливок

- 3 ст л светлой патоки

- 1 крупный банан, очищенный и порезанный на кусочки, политый лимонным соком

- 225 г клубники, порезанной пополам, несколько ягод оставить целиком для украшения

- 150 г маршмеллоу или зефира

Спаржа

Из спаржи чего только не готовят: супы, гарниры, даже десерты. Но настоящие гурманы поглощают ее исключительно в нерасчлененном виде: после варки слегка обжаривают в оливковом или сливочном масле, а то и просто едят с соусом. В одиночку спаржу есть, конечно, можно, но лучше все же вдвоем: разделите несколько стрелок этого стройного и элегантного овоща с любимым.

Тосты со спаржей и пармезаном

Подрезать острые концы у веточек спаржи и поломать их на расстоянии 2-4 см от жесткого конца стебля. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин.Пока спаржа готовится, смазать хлеб маслом и поджарить под горячим грилем. Когда хлеб будет золотистым, перевернуть кусочки и поджарить с другой стороны. Намазать маслом и положить на тарелки.Слить спаржу и положить в другую кастрюлю с кусочком масла. Приправить солью и перцем и положить на хлеб. Посыпать пармезаном перед тем, как подавать на стол. По желанию, можно поставить под гриль на несколько секунд.

На 2 порции понадобится:

12-16 веточек спаржи (аспарагуса), 2 толстых овальных куска французского батона, кусочек масла + еще немного, чтобы намазывать на хлеб; соль и черный перец; 25-50 гр свежего сыра пармезан тертого или нарезанного стружками . Булку можно натереть чесноком перед тем, как запекать.

Авокадо

Еще испанские конкистадоры употребляли его как стимулирующее средство. Благодаря им этот южный фрукт обрел свою популярность по всей Европе. Нежной, кремовой мякотью авокадо можно наслаждаться просто так, а можно использовать в салатах или на бутербродах.

Салат из авокадо с соусом

Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.

Вам понадобится:

- латук салат — 4 листа,

- авокадо — 2 шт.,

- белое вино — 1 ст. л.,

- французская горчица — 1 ч.,

- сахарная пудра — 1 ч.л.,

- соль, черный молотый перец,

- светлое оливковое масло — 4 ст. л.,

- петрушка или шнитт-лук.

Экзотический салат из авокадо

Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снять с огня и охладить.

Очистить папайю, разрезать вдоль пополам, вынуть семена, нарезать мякоть длинными ломтиками. То же самое сделать с авокадо.

Выложить папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавить мяту (половину листьев мелко порубить), влить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и выложить в салатницу.

На 6 порций понадобится:

- 2 ст. л. тыквенных семечек

- 2 свежие папайи

- 3 спелых авокадо

- пучок кресс-салата

- 20 г свежей мяты

- сок 1 лайма

- 3 ст. л. оливкового масла

- соль, перец

Салат из авокадо и груш

Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.

Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки

Ингредиенты для салата:

- авокадо — 3 шт.,

- груши —3 шт.,

- красный сладкий перец — 1 шт.,

- зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,

Ингредиенты для соуса:

- сок лимонный — 2 ст. л.,

- масло оливковое — 7 ст. л.,

- горчица (готовая) — 1 ч. л.,

- соль, перец — по вкусу,

- чеснок, сахар — по желанию

Мед

Недавние исследования показали, что благодаря своим натуральным качествам, мед способен неслабо подстегнуть либидо. Подсластите свое валентиновское меню медовым десертом. Например, оригинальными шашлычками с медовым соусом.

Шашлык из мандаринов с медовым соусом

Надеть фрукты на 4 деревянных шампура. Разложить шашлыки на тарелке или поставить в высоком бокале. Положить мед и апельсиновый сок, и нагреть в течение 2 мин, чтобы мед растаял. Полить шашлыки соусом и подавать на завтрак. Время приготовления: 10 мин + 2 мин

На 4 порции понадобится:

4 мандарина, очищенных и разделенных на дольки , очищенный и порезанный банан, 1 манго, 2 персика или 1/2 ананаса (все очищенные и порезанные кубиками), очищенный и порезанный киви, 2 ст. ложки прозрачного меда ,1 ст. ложка апельсинового сока

Лапша с медовым соусом

Отварить лапшу (100 гр.) в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать. Столовую ложку меда растворить в молоке (1/3 стакана), добавить 2-3 очищенных грецких ореха и прокипятить. Выложить лапшу на сковородку, залить горячим медовым соусом и запечь в течении 5-7 минут.

Ингредиенты:

мед, молоко, масло, грецкие орехи, лапша.

Дыня

Обязательно сладкая и сочная. И, между прочим, высоко ценимая древними китайцами и персами как любовный стимулянт.

Салат из курицы с дыней

Очистить дыню, разрезать пополам, вынуть косточки. От каждой половины отрезать по кольцу. Остальное порезать. Смешать нарезанную курятину, дыню, редис и сельдерей, добавить яйцо и майонез. Охладить. Подавать, предварительно положив на тарелку дынное кольцо и складировав салат посередине.

Ингредиенты:

- дыня - 1 шт.

- куриные грудки - 4 шт.

- сельдерей (корень, нарезанный) -1 стакан

- редис (нарезанный) - 1 стакан

- майонез - 4 ст. л.

- яйцо - 1 шт.

Салат из ветчины, дыни и риса

Очистите и мелко нарежьте луковицу, вместе с предварительно помытым рисом положите ее в кипящий бульон. Часто помешивая, отварите рис до мягкости; откиньте в дуршлаг, дайте стечь, промойте холодной водой. Ветчину и очищенный от зерен перец нарежьте кубиками, мелко порубите сельдерей. Дыню разрежьте пополам, очистите от семечек, ложкой вырежьте шарики. Положите все это в остывший рис, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и на 1-2 часа поставьте в холодильник. С кочана салата снимите крупные верхние листья, а нежную среднюю часть, его сердцевину , оставьте целой, помойте в нескольких водах и дайте стечь. Края плоского блюда выложите листьями салата, посередине поместите его сердцевину , из указанных компонентов приготовьте соус, заправьте рисовый салат, выложите на блюдо и разровняйте.

- рис - 200г

- лук репчатый - 1 шт.

- мясной бульон - 1/2 л.

- ветчина - 200г.

- сладкий перец - 1 шт.

- дыня - 500г

- сельдерей - веточка

- салат - 1 шт.

- для соуса

- растительное масло - 4 ст. л.

- лимонный сок - 2-3 ст. л.

- соль, перец - по вкусу.

Рисовый салат в дыне

Отварите рис, т. е. чтобы не разварился. Охладите под струёй воды, слейте воду. Выложите на ткань и обсушите. Срежьте верхнюю часть дынь, выньте мякоть. Сделайте из неё специальной ложечкой небольшие дынные шарики. Постарайтесь собрать в отдельную посуду дынный сок. Вымойте редис вместе с листьями. Порежьте кружочками редис. Листья пропустите в миксере. Порежьте тонко грибы. В отдельную миску выложите рис, дынные шарики, порезанный редис, грибы, кукурузные зёрна и зелёный горошек. Добавьте протёртые листья редиса, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. Полейте всё дынным соком. Теперь заполните пустые дыни приготовленной смесью и подавайте к столу.

- рис - 170г

- дыни (маленькие) - 2 шт.

- редиска - 4 шт.

- зёрна варёной кукурузы - 3 ст. л.

- зелёный варёный горошек - 1 ст. л.

- шампиньон - 5 шт.

- оливковое масло - по вкусу

- перец, соль - по вкусу.

Рис с фруктами и овощами в дыне

Отварите рис в подсоленной воде, т. е. чтобы не разварился. Охладите под струёй воды, слейте воду. Выложите на ткань и обсушите. Потом положите в миску. Срежьте верхнюю часть дыни, выньте мякоть. Сделайте из неё специальной ложечкой небольшие дынные шарики. Вымойте редис, порежьте кубиками. Вымойте огурцы, порежьте тонкими кружочками. Вымойте сладкий перец, порежьте соломкой. Порежьте оливки. Теперь смешайте все эти ингредиенты с рисом. Посолите, добавьте рубленые листья базилика, полейте оливковым маслом. Перемешайте. Выложите салат в пустую дынную половинку. Срез дыни можно сделать зубчатым. Подавайте к столу.

- рис - 300г

- дыня - 250г

- огурцы - 80г

- красный сладкий перец - 80г

- сладкий желтый перец - 80г

- редис - 50г

- черные оливки (без косточек) -50г

- зеленые оливки (без косточек) - 50г

- листья базилика - по вкусу

- оливковое масло - 6 ст. л.

- соль.

Маракуйя

В этом довольно невзрачном на вид фрукте с глубоким, сильным ароматом прячется вкуснейшая мякоть с семенами. Говорят, этот фрукт зажег множество страстей за свое существование. Просто выдавите его мякоть поверх ароматного десерта или тостов-корзиночек. А лучше приготовьте салат.

Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из маракуйи

Способ приготовления:

Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком.

На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

- 1 кг устриц больших размеров

- 1 зеленый перец

- 1 красный перец

- 1 щепотка молотого укропа

- 2 томата

- 2 авокадо

- 2 чашки измельченных зеленых початков кукурузы

- 2 пучка салата

- 1 пучок кресс-салата

- 1 кг лимонов

- 1/2 кг маракуйи

- 1 чашка низкокалорийного майонеза

- 100г оливкового масла

- соль и перец

Фруктовый салат в сладком вине

Растопить сахар со 125 мл воды на среднем огне. Довести сироп до кипения и кипятить 2 мин. Перелить в большую миску и остудить.Очистить папайя, порезать пополам и вычистить семена. Порезать каждую половину на дольки поперек и положить в сироп.Чтобы порезать манго, порезать их пополам, воткнуть нож в косточку и вытащить ее, каждую половину надрезать сеткой, не доходя до кожуры. Теперь если провести ножом между кожурой и мякотью, получится много кубиков. Положить их в сироп.Очистить мандарины и разделить пополам. Нарезать половинки крестообразно и вместе с виноградом положить в сироп к остальным фруктам.Залить вином и аккуратно помешать салат. Выдавить немного лимонного сока, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.Перед тем, как подавать, срезать концы маракуйе и ложкой выложить в салат семена.

Ингредиенты:

- сахар - 85 г,

- папайя - 2 шт.,

- манго - 2 шт.,

- маракуя - 2 шт.,

- мандарины (без косточек) - 4 шт.,

- зеленый виноград (без косточек) - 150 г,

- красный виноград (без косточек) - 150 г,

- сладкий белое вино - 300 мл,

- половинка лимона.

Кайпиринья из маракуйи

Это напиток, который очень любят в Бразилии. Вынуть из маракуйи семена и хорошо перемешать со всеми ингредиентами

На 2 порции:

1 маракуйя, 100 мл водки, 1 чашка (чайная) колотого льда, сахар по вкусу.

Томаты

Или помидоры, которые называют еще и «яблоками любви». Приготовить из этих «любовных плодов» можно все, что угодно – и яичницу, и варенье, и обыкновенный салат. Но лучше – нечто более изысканное. Например…

Помидоры фаршированные запеченные

С помидоров срежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть. Посолите и поперчите помидор изнутри. Рис отварите до готовности в подсоленной воде, шампиньоны и лук мелко нашинкуйте и обжарьте до готовности. Мякоть помидоров измельчите блендером. Грибы соедините с луком, рисом, майонезом, тертым сыром и мякотью помидоров и нафаршируйте помидоры этой смесью. Запекайте до готовности.

Помидоры со сливками

Помидоры обварить кипятком и снять с них кожицу. Уложить целиком в салатник, посолить по вкусу и заливают сливками, смешанными с мелко порезанной зеленью петрушки. Подают как отдельное блюдо или как гарнир к курице.

- помидоры - 8 шт.

- сливки - 12 стакана

- зелень петрушки - полпучка

- соль по вкусу

И напоследок совет для тех, кого одолевают мысли о сексе и кому это ну совершенно не нужно. Существует много разных способов избавиться от эротических фантазий, начиная от физических нагрузок и заканчивая специальными препаратами, снижающими выработку половых гормонов. Но есть еще один очень простой способ – диета.

Считается, что строгая диета способствует снижению выработки половых гормонов. Поэтому в пост, когда нельзя не только употреблять животную пищу, но и заниматься «животным сексом», такая диета очень даже не помешает. Чем меньше калорий в пище, тем слабее либидо. Заметно меньше мыслей о сексе становится при снижении калорийности пищи на 40% от обычного. Особое внимание следует обратить на то, чтобы в пище не было специй (перца, корицы, имбиря, гвоздики, базилика и т.п.), орехов, грибов, яиц, морепродуктов, мяса, рыбы, оливок, меда, шоколада. И самое главное - полностью откажитесь от потенциального "возбудителя" - алкоголя!

взято тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тему похудания перевели в афродизиаки :fie:

у ленки весна наступила :help:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тему похудания перевели в афродизиаки :fie:

у ленки весна наступила :help:

Вов, а у тебя все есчо Зима?...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ты это всё перепробовала? :cray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, ты это всё перепробовала? :lol2:

неа...

не с кем пробывать...)

а то б я напробовалась всего...)))

и побольше...) :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...